15, 399, 680 views

48, 411 Likes   7, 827 Dislikes

D'Paspor Full Album - Lagu POP Galau Indonesia Terbaru 2018
RMusik Channel

RMusik Channel

Published on 3 years ago





01. D'PASPOR - Pergi
02. D'PASPOR - Diana
03. D'PASPOR - Cinta Tak Direstui
04. D'PASPOR - Rinduku
05. D'PASPOR - Buku Harianku
06. D'PASPOR - Dan Bila
07. D'PASPOR - Jangan Pergi Dariku
08. D'PASPOR - Kemana Ku Harus Mencari
09. D'PASPOR - Selingkuhi Aku
10. D'PASPOR - Tanpa Hadirmu
11. D'PASPOR - Jangan Pernah Melupakanku
12. D'PASPOR - Kecewa
13. D'PASPOR - Cinta Dalam Doa
14. D'PASPOR - Karenamu
15. D'PASPOR - Kisah Cintaku
16. D'PASPOR - Perjalanan Hidup
17. D'PASPOR - Selagi Cinta Milikmu
18. D'PASPOR - Aku Selalu Sayang Padamu
19. D'PASPOR - Menangislah Karena Dosa
20. D'PASPOR - Hanya Sebatas Khayalan

Please like , Share & Subscribe

Silahkan Comment Untuk Request Lagu


Comments :

kangkopi kekinian

kangkopi kekinian . 3 hours ago

Andai waktu bisa diputar kembali. 😢

Mzia tradisional tips yg CF TFT Zia

Mzia tradisional tips yg CF TFT Zia . 7 hours ago

Jaman nya gua sekolah

Akira Tetsuya

Akira Tetsuya . 8 hours ago

Lagu yg no 3 sebenarnya judul lgu ny apa ...?

adam syah

adam syah . 2 days ago

Kelas 6 SD udah dengerin lagu ini? Selamat SD - SMP anda bucin😂

Iqbal Nurohman

Iqbal Nurohman . 2 days ago

Ini bulan november 2019.. ada lagi kah yg plesbek dengerin lagi ini kaya saya? Kalo ada like.. like itu gratis ko ga bayar dan ga bikin bala di notif

Septa Iga W

Septa Iga W . 2 days ago

Lagu lagu tentang mantan😁

Musik Terbaik

Musik Terbaik . 3 days ago

2019, ada yg msi dengerin?

Dini dini

Dini dini . 3 days ago

Bernostalgia kembali,btw baru lagi denger lagu ini memori zamannya sd cinta monyet,galau putar lagu ini.mungkin sudah ±11 tahun baru putar lagu d'paspor dan lagu nyaaa bener2 bikin tersentuh😊

Harley

Harley . 3 days ago

November 2019 Nostalgia dulu... Setuju like!!! 💯🤩

Ahmad Habibi

Ahmad Habibi . 4 days ago

jadi inget masa SMA 5 tahun silam yg satu angkatan angkat jarinya 😁

Putri Enjel

Putri Enjel . 4 days ago

Mantap inget msh sendri g mikiri beban hidup

Yudi Anggraeni

Yudi Anggraeni . 5 days ago

Futra

Daesy 11

Daesy 11 . 5 days ago

2020

Devia Anwar

Devia Anwar . 6 days ago

Yaallah nostalgia bgt ini lagu zaman gue SD :('

Ratna Sari05

Ratna Sari05 . 6 days ago


Fitri Yani Telaumbanua

Fitri Yani Telaumbanua . 6 days ago

Yang dengerin bulan november 2019 like Ini lagu waktu gue SMP , tiap galau dengerin lagu d'paspor , brharap mereka exist terus sampai nanti ... Dukung musik indie

Andri Hererra

Andri Hererra . 6 days ago

Denger lagu nih pas masih megang hp sembiyan😂

maleo Firmino

maleo Firmino . 6 days ago

Siapa yg lagi dengerin lagu ini, sambil ngerumpi😂

Iis Sahara

Iis Sahara . 1 week ago

Lagu hits pas SMP, waktu itu pake Hp nexian 😂

Laras Ayu

Laras Ayu . 1 week ago

Lagu nya enak" terus berkrya

Kiki Kinot

Kiki Kinot . 1 week ago

yang dengerin lagunya di angkot angkat tangan

Dixon Aly

Dixon Aly . 1 week ago

Yg klo denger lagu dpaspor ingat jaman dulu anak kalian udah berpa 😂😂😂😂

Devano Jr

Devano Jr . 1 week ago

11 11 2019 mak mak sambil masak dengarin lgu ini mana like nya

Kresnby

Kresnby . 1 week ago

selalu dikenang sampai detik ini . - Jakarta ,11 Nov 2019

Deni Setiawan

Deni Setiawan . 1 week ago

Jadi ingat masa lalu,, november 2019 aku putar lagi

Liana Sanjaya

Liana Sanjaya . 1 week ago

Siapa yg dengerin lagu ini di bln november like & coment dong

EfunkAqmal 7802

EfunkAqmal 7802 . 2 weeks ago

Ingat wkt masih SMP

Alfarizy Fariz

Alfarizy Fariz . 2 weeks ago

Lagu jaman sd kalau galau dengerin ini:v

Teman Sejalan

Teman Sejalan . 2 weeks ago

NOVEMBER 2019 😊

Roy Albi Winata

Roy Albi Winata . 2 weeks ago

Ada yg dngerin diakhir tahun 2019,, nostalgia cuy jaman sd 🤣

pembunuh sadis

pembunuh sadis . 2 weeks ago

Lagu masa sd

Niken Hemaliap

Niken Hemaliap . 2 weeks ago

Uhmm😙

Zainy Riptouz

Zainy Riptouz . 2 weeks ago

Lagu jaman aku masih bayi🤣 ternyata masih ada sampai sekarang

Dapa Hidayat

Dapa Hidayat . 2 weeks ago

masih da ja lgu waktu gue smp,teringat mantan gue😢😢

Natty Herdia

Natty Herdia . 2 weeks ago

Nagaswara gk nglirik2 dpaspor yaa

Didi Vanhouten

Didi Vanhouten . 2 weeks ago

Mantull

Rafferty 1927

Rafferty 1927 . 2 weeks ago

November 2019

Burhan Uddin

Burhan Uddin . 2 weeks ago

17 november 2013 Sempat kandas di 04 aprir 2018 dan sekarang alhamdulillah udah baik lagi.

Lely Lestiana

Lely Lestiana . 2 weeks ago

Enak banget lagu

Chev Ozora

Chev Ozora . 2 weeks ago

Apa cm ane yg dengerin lagu ini pas november 2019 buat nostalgia?

Mulyana Mulyana

Mulyana Mulyana . 2 weeks ago

November 2019

Dimas Bagas

Dimas Bagas . 2 weeks ago

Lagu favorit gw pda masa hp bluetooth

Rian Ramadhan

Rian Ramadhan . 2 weeks ago

November 2019 jgn masa2 sekolah sok galau

Fuad Nur s

Fuad Nur s . 2 weeks ago

Cie yg dengerin lagu ini jadi nostalgia.. skuy kita sama:)

Udrayaka Kuntoaji

Udrayaka Kuntoaji . 2 weeks ago

Aku sudah hafal semua lagu Dpas4

Yanto Yatno

Yanto Yatno . 3 weeks ago

Keinget mntan

Brenda Edwia Permata Putri

Brenda Edwia Permata Putri . 3 weeks ago

Jaman hp masih nokia/cross/sonyericson/dan hp2 jadul lainnya

kim Zaraa

kim Zaraa . 3 weeks ago

Lagu jaman sd

Lisna Amelia

Lisna Amelia . 3 weeks ago

Flashback ke jaman smp

Ruslan Ruslan

Ruslan Ruslan . 3 weeks ago

Yg dengar lagu ini bulan November 2019 mana jempolnya



Report form


Related Videos
st12 - [ FULL ALBUM TERPOPULER 2019 ]
01:28:40





Copyright © 2018 API YOUTUBE. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM