4, 612, 441 views

93, 791 Likes   1, 820 Dislikes

BISMILLAH - SABYAN (Official M/V)
Official Sabyan gambus

Official Sabyan gambus

Published on 6 months ago






BISMILLAH - SABYAN (Official M/V)
Assalamualaikum sahabat sahabat sabyan dan pecinta musik sholawat seluruh Indonesia,
Alhamdulillah atas nikmat Allah S.W.T akhirnya kita bisa upload video musik terbaru Sabyan yang berjudul Bismillah dari Album sabyan (Bismillah) semoga video musik sabyan bisa bermanfaat untuk semua , video ini di sponsori oleh shopee
mari bumikan sholawat , mari menebar kebaikan

support sabyan gambus

Buat lo yang hobi olahraga, automotif, hingga koleksi mainan keren, jangan sampe kelewatan #88ShopeeMenSale hari ini sampai puncaknya tanggal 8 Agustus! ๐Ÿ˜Ž
Semua produk Pasti Gratis Ongkir, Pasti Serba 10 RIBU, dan semua PASTI ADA di #ShopeeID!
Langsung aja klik disini untuk info lebih lanjut http://bit.ly/Shopee88MenSale-Sabyan

Jangan lupa follow Social Media Shopee untuk banyak kejutan menarik lainnya
YouTube http://bit.ly/youtubeshopeeid
Instagram https://www.instagram.com/shopee_id/
Facebook https://www.facebook.com/ShopeeID/
Twitter https://twitter.com/ShopeeID

Yuk, Download aplikasinya di handphone kamu sekarang juga!

Aktifkan RBT "BISMILLAH" dengan cara :
Telkomsel : ketik SABYANBIS kirim ke 1212
Indosat : ketik MG (spasi) SABYANBIS kirim ke 808
XL : ketik SABYANBIS kirim ke 1818
Three : ketik SABYANBIS kirim ke 1212

Lagu di tulis dan diarrangement oleh Ayus Sabyan

Vocal : Nissa Sabyan
Keyboard : Ayus Sabyan
Darbuka : Kamal Sabyan
Musik : Sabyan
Video : inema
Studio : inema studio
Sponsored by : Shopee


terima kasih untuk semua sahabat sahabat yang selalu dukung kami

#sabyan # shopee bismillah # nissa # musik # sholawat # indonesia

untuk pertanyaan bisnis silahkan ke alamat berikut :
โ˜Ž๏ธ021-22321217


Comments :

Nissa_ sabyan

Nissa_ sabyan . 6 months ago

Alhamdulillah akhirnya lagu BISMILLAH sudah ada M/V nya ini salah satu lagu yg ada di album pertama kami yg berjudul "BISMILLAH" semoga ini awal yg baik dan lagu2 ciptaan kami selanjutnya bisa diterima oleh masyarakat๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

agung prihandoko

agung prihandoko . 9 hours ago

Aamiin

Alan Alfiansyah

Alan Alfiansyah . 19 hours ago

Ada apa hambaKu? Kenapa terus bersedih? Sini kemarilah! Biar Kupeluk doa dan tangismu itu. kamu selalu lupa kalo selama ini Aku tidak pernah meninggalkanmu. ๐Ÿ™‚

Siti Sahadah

Siti Sahadah . 22 hours ago

โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Samba Bassene

Samba Bassene . 2 days ago

Macha allah tous c'est parfait vraimen et super toujour

Salam Dumbuk

Salam Dumbuk . 2 days ago

Mbak sabyan laguku nyanyiin dong.. hehehehe

Wahyu Nurhidayat

Wahyu Nurhidayat . 2 days ago

Mantap luarbisa semoga sukse terus dan bisa buat kita bahagia dengernya semoga seluruh lagunya bermanfaan untu seluruh dunia

Fathur Rohman

Fathur Rohman . 2 days ago

Lagu nya enak banget di dengar suara nya bagus banget

Fathur Rohman

Fathur Rohman . 2 days ago

Lagu nya enak banget di dengar suara nya bagus banget

Fathur Rohman

Fathur Rohman . 2 days ago

Top banget lagu nya

M. Alief

M. Alief . 2 days ago

Assalamualaikum,, request lagunya Projek band , judulnya Aisyah R.A istri Rasulullah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™,,, ๐Ÿ˜

MF CHANEL MUSIK

MF CHANEL MUSIK . 3 days ago

Kak mohon untuk bikin video klip Alfa salam ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Agung Respec

Agung Respec . 3 days ago

Mbak. Sabya

Mei hwa

Mei hwa . 3 days ago

Bentar lagi puasa mudah2an sabyan gambus hadir lagi sama album baru religinya,semangat terus meski banyak temen yang ga setia,BUKTIIN KALO KALIAN BAKAL SLALU JADI YG TERBAIK Love sabyan gambusss,utamanya love love buat nissa

RED YELLOW GAMING

RED YELLOW GAMING . 3 days ago

Kak sabian mirip sama kak melati dari Jambi njir

hasturman paraman

hasturman paraman . 3 days ago

Bagus๐Ÿ™‚

Nofal Setiawan

Nofal Setiawan . 4 days ago

Seru banget nonton kaka tadi di al maka

Indra Yudo pramono

Indra Yudo pramono . 5 days ago

๐Ÿ‘๐Ÿ’›

Adi Noegroho

Adi Noegroho . 6 days ago

Dah lama gak mampir :v

Dava Pradana298

Dava Pradana298 . 7 days ago

Kak Nisa Cover Sholawatan Sa'duna Fiddunya, Donk..๐Ÿ™‚

Syafiq mhmd

Syafiq mhmd . 1 week ago

lagu first dia dngn pakaianya lagi hebat dari sekarang

Morin Bungsu

Morin Bungsu . 1 week ago

Ka Nisaa.morin mau ketemu hari tu nonton kak nissa di samarinda gor.plis lah kak aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญaku pasti bisa ketemy kakak suatu saat nanti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญaku hanya bisa liat kakak dari layar aj.kak nissa i love you๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโคโคโคโค

burung kicau

burung kicau . 1 week ago

Bagus2 lagu nyaโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘by Amrita Nurita

doraemon

doraemon . 1 week ago

Wow

Alfien Fuadi

Alfien Fuadi . 1 week ago

๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Davi Cantik

Davi Cantik . 2 weeks ago

๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

muflih helmi

muflih helmi . 2 weeks ago

Kak Sabyan cover lagu PETUAH ORANG TUA ya...

othman othman

othman othman . 2 weeks ago

That's the greatest top female Artist Nissa Sabyan With my Great Appreciation to the Sabyan Gambus Group too

Ripay Satria

Ripay Satria . 2 weeks ago

Nisa nyanyiin lagu judulnya INTA EYH penyanyinya NANCY AJRAM. Ok

Alif Wahyu

Alif Wahyu . 2 weeks ago

eh Nissa suaranya cempreng juga ya :D

Rani Ayu Chanel

Rani Ayu Chanel . 2 weeks ago

mantap nih

PELAJAR KREATIF

PELAJAR KREATIF . 2 weeks ago

Request sholawat Hasbi Rabbi kak nisa

Bambang Turaji

Bambang Turaji . 2 weeks ago

Ka nissa duet dong sama muhammad tarek

Dearni Hutagaul

Dearni Hutagaul . 2 weeks ago

Wow aku orang Kristen tapi aku suka lgu orang islam

Hananmanan Yusuf

Hananmanan Yusuf . 2 weeks ago

Aku suka banget sama kak sabyan โคโค

Roy Atkinson 2

Roy Atkinson 2 . 2 weeks ago

sabyan kok bagus nya cuma deen assalam ya kalo nyanyi.. kalo nyanyi yang lain kok kayak aneh perasaan saya, kurang masuk lagu nya

sucipto aqrs

sucipto aqrs . 2 weeks ago

Makin cantik & tambah dewsa kk

Diana Holidazia

Diana Holidazia . 2 weeks ago

Entah kenapa baru2 ini kok jadi suka banget yaaw ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Vicom Bulukumba

Vicom Bulukumba . 2 weeks ago

YG DISLIKE KENAPA ?

Juwita Fitriyani

Juwita Fitriyani . 2 weeks ago

Lagu kak nisa tersebar sampai ke Korea lho

Zefrin Husin

Zefrin Husin . 2 weeks ago

Kupinang kau dengan BISMILLAH

Rekso Hudiyono

Rekso Hudiyono . 2 weeks ago

merdu ya suaranya yang suka lagunya janagan lupa like ya

Muhammad Arif1501

Muhammad Arif1501 . 2 weeks ago

Sape yg dislike tuu meh sini nk tarikkk telinga..pastu kann sye tgkk housemate sye tertidoo lena bila dgr lagu niee

Beny Saputra

Beny Saputra . 2 weeks ago

Saya sagat sukak suara yg merdu๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚โ˜บ

Rizky Henky Putra

Rizky Henky Putra . 2 weeks ago

Suka banget lagunya cantik

haris muhammad

haris muhammad . 2 weeks ago

The best

Bara Bond

Bara Bond . 2 weeks ago

Nissa makin merekah cantiik... SubhanAllah...

Bara Bond

Bara Bond . 2 weeks ago

Yang unlike, kafir?

Muhamad husein

Muhamad husein . 2 weeks ago

Semakin dewasa memudar sabyan (kekanakan) nya

Winarny Tino

Winarny Tino . 2 weeks ago

Segala puji hanya milik ALLAH



Report form


Related Videos
SABYAN - SYUKRON LILLAH | OFFICIAL LYRIC VIDEO
04:44
YA ROBBI BIL MUSTOFA Cover by ALMA
03:37
5 months ago - 1,590,998 views
Repvblik - Aku Takut (Official Lyric Video)
04:11
3 years ago - 192,146,764 views
10 Lagu Hits Religi Nissa Sabyan Gambus
42:38





Copyright ยฉ 2018 API YOUTUBE. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM