2, 136, 387 views

10, 950 Likes   676 Dislikes

Ebiet G Ade Feat Judika dan Nowela - Medley Aku Ingin Pulang + Ayah
HaveFun RS

HaveFun RS

Published on 2 years ago





Ebiet G Ade menyanyikan lagu aku ingin pulang dan ayah bersama dengan judika dan nowela di acara a night with judika. Mereka menyanyikan lagu ini dengan menampilkan suara yang terbaik.
Selamat menonton dan menikmati videonya.
Enjoy watching this video.
Terimakasih
God bless you all

Get Rid Of Your Vocal 'Break' And Reach Higher Notes With Effortless Strength.
Amazing and powerful guide to learn how to sing very well.
Great improve your vocals. Awesome experience. It's all you need. Highly recommended!!
By buying this product https://bit.ly/2CC4tDf

Mau ...bisa nyanyi dengan bagus dan mencapai nada tinggi seperti judika, maria idol dan penyanyi bagus dan keren lainnya.
Bisa kok...vocal kamu akan sangat banyak kemajuan dan sangat dianjurkan guys.
Dengan membeli produk ini https://bit.ly/2CC4tDf

Flat Belly Fix with https://bit.ly/2U1FUKA
SHED 23 POUNDS OF UNWANTED FAT AND COMPLETELY FLATTEN YOUR BELLY
(WITHOUT Starving Herself And WITHOUT Doing Any Exercise More Strenuous Than Walking To The Fridge).

Flat Belly Fix dengan https://bit.ly/2U1FUKA
Mengurangi lemak diperut secara sehat, produk ini dapat mengubah hidup anda.


Comments :

yuke puspiati

yuke puspiati . 18 hours ago

Kangen ke munculan ebit di Tv kapan konser lagi om ebit

Alean Sylvester

Alean Sylvester . 4 days ago

😍❀️❀️

Mar Harlic

Mar Harlic . 5 days ago

Judika apa2 lagu pun kamu boleh nanyikan...

Andoni Titaputra

Andoni Titaputra . 1 week ago

Lagu jaman skrg itu cepet bgt viral namun cepet juga hilangnya. Kalau lagu ini sempurna tak terlupakan jaman

Asimi Asimi

Asimi Asimi . 2 weeks ago

Judika dia memang penyanyi terkanal tapi dia tak mampu membawakan lagu nya ebiet hanya ebiet yg bisa membuat org menangis ingat ayah nya

Rohadi Janoko

Rohadi Janoko . 2 weeks ago

Suaranya tidak ada yg jelek ,sakjose lope pull

wahyudi 90

wahyudi 90 . 4 weeks ago

Asem merinding aku denger lagu legendaris

danz ramdani

danz ramdani . 4 weeks ago

Sampai keluar air mtaku

Yadi Purple

Yadi Purple . 1 month ago

Ya allah,sangat menyentuh hari,merinding rasa sekujur tubuhku...

Asawati ripadin

Asawati ripadin . 1 month ago

Suara dan lagu" E Bit G Ade sangat enak didenger rasanya blm ada yg menandingi.

Floriana Boi

Floriana Boi . 1 month ago

Lagu yang selalu aktual sepanjang saat. Terimakasih. Terimakasih...

Elip Tanda

Elip Tanda . 2 months ago

K

Ahmad Kairul

Ahmad Kairul . 2 months ago

rekaman atau langsung,, suara om ebiet sama aja,, bagusss

TANDA DUNIA

TANDA DUNIA . 2 months ago

Lagu tentang pencarian jati diri dan Tuhan

Jumono Wirono

Jumono Wirono . 2 months ago

Sebab semua peritiwa hanya dalam rongga dada,pergulatan yang panjang dalam kesunyian.....

Ry Marthine

Ry Marthine . 2 months ago

Bagusss banget ... suaranya merdu sukaaa kaka...

Agoes Aryon

Agoes Aryon . 3 months ago

sampai ikut nangissss

R Munadji

R Munadji . 3 months ago

sadis mas, bikin saya mewek :(

Largest Classifieds

Largest Classifieds . 3 months ago

3 suara sangat bagus

Iyoet Himawan

Iyoet Himawan . 3 months ago

Coba mba nowela yg nyanyi solo

david crizz

david crizz . 3 months ago

Om Ebiet karya mu tetap di hati dan luar biasa

Bian Maulana

Bian Maulana . 3 months ago

Walaupun ayah n ibu q masih sehat tp dgr lagu ini jadi nangis inget perjuangan nya dulu waktu nyekolahin q,,, rela bekerja apapun asal halal agar q bs selesai sekolah 😭

Loch Ndari

Loch Ndari . 3 months ago

I miss you dadd..so much..

SEMUA ADA DI SINI

SEMUA ADA DI SINI . 3 months ago

Ayah 😫😫😫😫 mis u

Awawa Wawa

Awawa Wawa . 3 months ago

Sayang aaa 😀😀😀😀

Brigitha Ds

Brigitha Ds . 4 months ago

Suara Ebiet tetap seperti dulu gk berubah😍

Tinah Tinah

Tinah Tinah . 4 months ago

EBIET G ADE penyair penyanyi legendaris,lagu2nya akan selalu di dengar dan dikenang sepanjang masa

Its Mè

Its Mè . 4 months ago

Keren

Lol Lol

Lol Lol . 4 months ago

Trio mantul... siapa yg msh noton di bln juli like

Tuti Utomo

Tuti Utomo . 4 months ago

Mantaaap Suara2 emas Kt dengar kan bersama.. Smg Sucsess πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Resep memasak sederhana

Resep memasak sederhana . 4 months ago

Suaranya judika sempurna buangettttπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Intan Fitoria

Intan Fitoria . 4 months ago

Lagu legenda ini😍😘

Saputro Galih

Saputro Galih . 4 months ago

Memang terlalu berat untuk mengigat ayah. Semoga kau selalu kuat ayah...

Noorjamaliah Jem

Noorjamaliah Jem . 4 months ago

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ€πŸŽ€βš˜βš˜βš˜

cak dokter Rachmad TV

cak dokter Rachmad TV . 4 months ago

Liriknya sarat akan makna bertaraf sufi im proud if you ebiet

Dan Sas

Dan Sas . 4 months ago

Sang legenda... Mantap.. Semoga beliau panjang umur dan sehat selalu. Amin

Agung Pamungkas

Agung Pamungkas . 4 months ago

Judika dahsyaaaaat

Danur Semara

Danur Semara . 4 months ago

2019 like

Farizal Amir

Farizal Amir . 4 months ago

Selalu denger lagu2 om ebiet , selalu hati ini tenang dan sadar tuhan maha segala2x Alhamdulillah

widiasih ketut

widiasih ketut . 4 months ago

Merindingggggg denger mereka nyanyii😍

Hj Yasin

Hj Yasin . 4 months ago

πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘

yudhiΔ™ JΕ™

yudhiΔ™ JΕ™ . 4 months ago

Siapa yg baca komen gue dalam hati...😊

Bayu Abizh

Bayu Abizh . 4 months ago

PENYANYI YG PALING BRILIANTTAK ADA YANG SANGGUP MENANDINGI LIRIKNYA PANJANG DAN BERJIWA SUSAH DITIRU..MESKIPUN ADA TERLALU BERANI...BISA BISA LUPA LIRIK,EBIED LUAR BIASA...GA KACANGAN...SETIAP LAGU ARENSREMENYA DIBUTUHKAN MUSISI PENGIRING BERKELAS,DARI IAN ANTONO.BILLY BUDIARJO.ADIE MASS PERNAH

ikram fikri

ikram fikri . 4 months ago

Karena terlalu menyukai Lagu ebiet G Ade, Di Pelaminan saat nikah aku nyanyi lagu "Nasehat Pengemis Untuk Istri dan Do'a Untuk Hari esok" Nikah tanpa Modal, tantangan berat di depan mata

Hotdin Purba

Hotdin Purba . 4 months ago

Legend

yohana naftali

yohana naftali . 4 months ago

Oh Bung Ebiet.....,suaramu tak berubah samasekali, masih sperti 40 an th yg lalu. Sejak SD sy nge fans berat sama suara Bung Ebiet lo....,semoga slalu sehat ya Bung...

Ar. Afandi

Ar. Afandi . 4 months ago

Anjirr merinding saya di buat oleh mereka,

Pitter Siagian

Pitter Siagian . 4 months ago

Bnyk menanggung beban ayah

Laia 01

Laia 01 . 4 months ago

Ayah aku mulai melupakan wajah mu ayah, Ayah aku sangat merindukan mu ayah, Datang lah ayah walau hanya dalam mimpi

Annie Rachman

Annie Rachman . 4 months ago

Om ebiet semoga panajang umur sehat selalu



Report form





Copyright Β© 2018 API YOUTUBE. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM