11, 930 views

166 Likes   1 Dislikes

Unity Tutorial Membuat Aplikasi Sinau Aksara Jawa
Eko Putra Syah Warman

Eko Putra Syah Warman

Published on 3 years ago







Comments :

burhan nudin

burhan nudin . 3 weeks ago

Bang boleh minta filenya kirim ke [email protected]

Ryan Taufiq

Ryan Taufiq . 4 weeks ago

Hay kak..boleh minta projectnya/scriptnya, boleh dikirim di [email protected]

desti aone

desti aone . 3 months ago

mintak scrip nya bang [email protected]

Ayu Ramadhan

Ayu Ramadhan . 7 months ago

sangat sangat membantu

Night Shade

Night Shade . 11 months ago

Mantap mas. buat yang 3dnya mas hehehe

Edo Setiawan

Edo Setiawan . 11 months ago

Mas tolong link donlodnya di deskripsi ato, minta kontak sm no rekeningnya haaha.. biar yg lain ga rame2 minta email

fjarkur Kurniawan

fjarkur Kurniawan . 11 months ago

bang minta scene soalnya kirim ke email saya [email protected] buat skripsi nih

Lol main

Lol main . 12 months ago

Assalamualaikum mas, boleh dijelaskan secara detail g tentang script BGM, jujur saya sudah buat berapa kali pun hasilnya beda, kalau mas g keberatan boleh tidak script nya dibagikan di link deskripsi atau dikirim ke kontak Gmail saya [email protected]

Ghazi Humam Fauzan

Ghazi Humam Fauzan . 1 year ago

Terima kasih ilmunya, mudah mudahan mas buat lg tutorial selanjutnya.. File scripnya boleh minta mas? Ke [email protected] Terima kasih..

Ahmed Rabin

Ahmed Rabin . 1 year ago

Saran mas bisa cantumin link aja di descript buat aksesd donlot file projek nya perlu banget buat tugas akhir trimakasih sebelumnya

Muhammad Arza

Muhammad Arza . 1 year ago

Gan, mau tanya. gunanya script DontDestroy buat apa tu? Terima kasih.

aprizal prima

aprizal prima . 1 year ago

yang punya chanel kemana ya ??

Computer Science

Computer Science . 1 year ago

boleh kirimin file nya dong tolong ke [email protected]

siti aisyah

siti aisyah . 1 year ago

kak boleh kirimin filenya ke saya [email protected]

Malahim Malahim

Malahim Malahim . 1 year ago

kak boleh minta gamabrnya kirim ke email [email protected]

BAYU PRATAMA

BAYU PRATAMA . 1 year ago

Kirimin filenya ke [email protected]

BAYU PRATAMA

BAYU PRATAMA . 1 year ago

Buat tugas bang

BAYU PRATAMA

BAYU PRATAMA . 1 year ago

Bang boleh minta scripnya

Excel BMC

Excel BMC . 1 year ago

gan ane boleh tanya2 ga? soalnya saya lagi ngerjain kerja proyek buat aplikasi edukasi...

Nur Rahmanto

Nur Rahmanto . 1 year ago

bang mau minta solusinya nih masalah yang pembuatan scripnya..boleh ngak? tolong kirim ke [email protected]

triyas niko

triyas niko . 1 year ago

minta soundnya mas..

REZA FEBRIANDY

REZA FEBRIANDY . 2 years ago

mas eko boleh minta kirim emailnya.... saya m beljar...

Oktaviana 2496

Oktaviana 2496 . 2 years ago

Itu termasuk game 2d apa 3d ya ? Tolong dibales ya 😊

Ulin Nuha

Ulin Nuha . 2 years ago

mantapppp sangat membantuuuuuu smoga berkah ilmunyaaaaa, aamiin

christy surpatty

christy surpatty . 2 years ago

saya mau tanya mas eko kalo untuk mendowload freepik kok gak bisa ya ? mohon dibantu terimakasih

christy surpatty

christy surpatty . 2 years ago

Malam kak boleh minta kontak nya gak soal nya saya lagi tugas akhir kalau boleh tolong email ke [email protected] Terimakasih

Anime 182

Anime 182 . 2 years ago

Sound ane kok gabunyi ya bang

Indrun Stn

Indrun Stn . 2 years ago

mas dapat mentahan gambarnya dan tombolnya dari mana yah ? tolong donk mas ini sangat mendesak

Abing Muhammad

Abing Muhammad . 2 years ago

mantap mas, bisa bikin game simulasi 3d nggak mas ?

Imam Hasan

Imam Hasan . 2 years ago

mantap gan upload asset gambarnya juga gan, buat belajar gan

siliwag sobur HD

siliwag sobur HD . 2 years ago

gan cara agar game menjadi fullscreen kaya gmna ya

nopalcoks

nopalcoks . 2 years ago

bang script untuk masukkan audio kok gak jalan

Dyo isMe

Dyo isMe . 2 years ago

keren videonya...boleh minta kontak gan? kirim ke email [email protected]

mam zurki

mam zurki . 2 years ago

gan mau nanya kalo mau donwload button dan yang lainya yang free di mna yh linknya,,

Yuliono 12

Yuliono 12 . 2 years ago

Sangat membantu sekali.. untuk pembelajaran unitynya. saran sih mungkin bisa buat game edukasi dengan tema yang lain bang

Reni Octaviani

Reni Octaviani . 2 years ago

Mau nanya Gambarnya digambar sendiri? Pake software apa? Sya mau buat visual novel untuk skripsi tapi msih bgung software mana yg dipale

Sanida Harahap

Sanida Harahap . 2 years ago

ka boleh minta kontaknya ngga? mau tanya2 buat referensi skripsi tahun depan. kirim kontaknya ke email [email protected] makasih ka.

Reza Aldontitus

Reza Aldontitus . 2 years ago

mantap gan, gadapet silver play button?

Al lana

Al lana . 2 years ago

Bisa minta file asset project nya gan? Kalau gini jadinya bingung deh mau belajar gimana, gapunya file asset nya😅

Suci April

Suci April . 2 years ago

mau minta di ajarin donk buat tugas akhir

Anwar Fauzi

Anwar Fauzi . 2 years ago

bang bisa minta file projectnya?

skuy life

skuy life . 2 years ago

cek email mas

Mas Mails

Mas Mails . 3 years ago

Permisi gan boleh minta projectnya ga ? buat referensi tugas akhir , terima kasih

juna edi

juna edi . 3 years ago

untuk belajar membuat game

juna edi

juna edi . 3 years ago

gan boleh minta file aksaranya aja gak

ahmadsyah rizal

ahmadsyah rizal . 3 years ago

Terima kasih gan!!! sangat bermanfaat!

Davin Ucup

Davin Ucup . 3 years ago

mantap gan terus berkarya :p

juna edi

juna edi . 3 years ago

gan boleh minta info kontak soalnya mau tanya" buat refrensi buat aplikasi aksara. soalnya lagi projek buat skripsi

Fikar black

Fikar black . 3 years ago

walaupun beda sama yan gmau ane buat tapi ada beberapa turorial yang berguna, makasih gan



Report form


Related Videos





Copyright © 2018 API YOUTUBE. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM