1, 405, 642 views

13, 936 Likes   566 Dislikes

Via Vallen - Sempurnakan Langkahku (Official Lyric Video)
ascadamusik

ascadamusik

Published on 2 years ago






Video lirik dari Via Vallen berjudul ‘Sempurnakan Langkahku’.

Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini: https://www.apiyoutube.com/watch/ascadamusik/

Ascada Musik
Instagram : www.instagram.com/ascada_id
Website: http://www.ascadamusik.com
Facebook: http://www.facebook.com/ascadamusikindonesia
Twitter: http://www.twitter.com/ascada_id

Untuk streaming lagu-lagu Via Vallen, klik di sini:
Spotify: http://smarturl.it/ViaVallenSpotify
Apple Music: http://smarturl.it/ViaVallenApple
Joox: http://smarturl.it/ViaVallenJoox

Ascada Musik adalah label musik, manajemen artis, dan perusahaan publikasi yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi Ascada Musik meliputi Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir 7, New Syclon, Via Vallen, Maisaka. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi Ascada Musik di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.

-

Via Vallen performing official lyric video ‘Sempurnakan Langkahku’.
Subscribe to Ascada Musik here: https://www.apiyoutube.com/watch/ascadamusik/

Available on
Spotify: http://smarturl.it/ViaVallenSpotify
Apple Music: http://smarturl.it/ViaVallenApple
Joox: http://smarturl.it/ViaVallenJoox


Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, and Alice. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.


Ascada Musik
Instagram : ascada_id
Website: http://www.ascadamusik.com
Facebook: http://www.facebook.com/ascadamusikindonesia
Twitter: http://www.twitter.com/ascada_id


Comments :

Mas jiyan

Mas jiyan . 2 days ago

So pasti mantap wong pallen

Citra Findi

Citra Findi . 5 days ago

Gd joob bnget dh

Esa Esa nabila

Esa Esa nabila . 2 weeks ago

Mantap adem bnget .sedih aku apa lgi aku sedang brda di prantowan..dengar lgu ini ..😭😭 saudi hadir

Nurlaila Azizah

Nurlaila Azizah . 1 month ago

Ka via sehat terus ya😊

nola amelia

nola amelia . 1 month ago

Masya Allah indah sekali suaranya kak via😊😍😊👍👍

karyono kary

karyono kary . 1 month ago

Saya senang melihat mba Via Vallen piyayine cantik, putih, smart, dan Sholehah. Semoga mendapat suami yang Sholeh dan keturunan yang Qurrota'ayun♥️🙏

Heri Yon

Heri Yon . 1 month ago

Ngak terasa mengalir air mataku, hanya kepadaMu Yaa Rab tempat kami memohon dan bersimpuh atas dosa2 kami

ACHMAD R

ACHMAD R . 2 months ago

Mantap

ilham dan retha

ilham dan retha . 2 months ago

Kalau di setel kecepatan 1,25 👍👍

Mayaazagin Lo

Mayaazagin Lo . 2 months ago

Hati aku adam.. dengerin lagu ini...

Rayhan Jakarta

Rayhan Jakarta . 2 months ago

Subhanallah Tabarakallah Merdu Banget Siapa Yang Menyukai LAGU RELIGI ISLAM INI LIKE !

Mozly Bungsu

Mozly Bungsu . 3 months ago

Subhanallah lagu ini bener2 meyentuh kalbuku yg paling dalam. subhanallah.

LiyaA liyaandriyani14

LiyaA liyaandriyani14 . 3 months ago

Dingin bgt kak di hati

Fitri rahayu

Fitri rahayu . 3 months ago

💟💕

nur fuad

nur fuad . 3 months ago

kita harus percaya kepada allah

Raysa Ponsel

Raysa Ponsel . 3 months ago

Waw

Hesty Ae

Hesty Ae . 4 months ago

woooooo bagus banet kak Fia😍😍👍👍

ashi ayen

ashi ayen . 4 months ago

wow kak via... semoga sukses 😍😍😍😍😍

Ramli Fawaid Chanel

Ramli Fawaid Chanel . 4 months ago

Semoga karir nya tambah maju kk via valen

Defi Marsel

Defi Marsel . 4 months ago

Enaken banget lagunya ka

Dedi Hari Sistanto

Dedi Hari Sistanto . 5 months ago

Mba VV dikarunia oleh Allah SWT suara yg merdu. Apa lagi kalau digunakan baca Alquran pastinya suaranya merdu banget.

Asep Permana

Asep Permana . 5 months ago

Lagu penenang hati

Alza Zahanura

Alza Zahanura . 5 months ago

wow suaranya bagus juga ya aku suka nella karisma dan via valen

Didi Prayoga Yoga

Didi Prayoga Yoga . 5 months ago

Y allah cantik banget kak via pake jilbab😍

Kemas Azzam

Kemas Azzam . 5 months ago

Semoga sukses nya kak via

dewi setuju delfin

dewi setuju delfin . 6 months ago

kak via vallen sudah cantik baik lagi pengen punya kakak kanyak kan vallen deh

Alsela Puti Maaruf

Alsela Puti Maaruf . 6 months ago

OST CINTA ASYIFA 💕

보키파ᄅᄏ

보키파ᄅᄏ . 6 months ago

Good

Ajis Tis

Ajis Tis . 6 months ago

Teh kapan nyanyiin lagu kasidah mau banget dengan lagu jilbab putih dan solawat nabi

Sule Putra

Sule Putra . 7 months ago

masook bikin sedih

Bahrum Ksp

Bahrum Ksp . 7 months ago

Tambah sukses yaa 😘😘😍😢😢

Bahrum Ksp

Bahrum Ksp . 7 months ago

Wow cantiiik banget 😘😘😘 moga sehat kak via Vallen 😘😘😍😍

Medisa Slsbla

Medisa Slsbla . 7 months ago

Aku suka ini

Area86 Group

Area86 Group . 7 months ago

YA ALLAH MERINDING BANGET NIH DENGER LAGU INI.

sudin nesta

sudin nesta . 7 months ago

subhanallah kok suaranya bagusya tolong ajarin aku dong 😄😄

Bbb Vvv

Bbb Vvv . 7 months ago

bagus bangey y

Khairayani Febriyanti

Khairayani Febriyanti . 7 months ago

Yg dengerin 2019 like yu

Iwan Jarury

Iwan Jarury . 7 months ago

Kak via cantik banget

Alif Ramadhon

Alif Ramadhon . 8 months ago

amin,, baik perbuatan, rejeki, berikut bahterai mnuju pintu mahligai berumah tangga,,, amin,,,

DWI Andriani

DWI Andriani . 8 months ago

Subahanawloh

Alif Ramadhon

Alif Ramadhon . 8 months ago

amin,,

Fastabiqul Khoirot Dendrobium

Fastabiqul Khoirot Dendrobium . 8 months ago

wah merdu bange bikin hati merindin dan bisa sedih

Bella arjulita

Bella arjulita . 8 months ago

Trendingkaaann😍😍😍

silvia eka maharani

silvia eka maharani . 8 months ago

Wow

Marsini Widayanti

Marsini Widayanti . 8 months ago

😍😍😍😍😍

Resi Roslinasari

Resi Roslinasari . 8 months ago

Yang puasa hari ini full 2019

Ryan Ibrahim

Ryan Ibrahim . 8 months ago

September band, sempurnakan langkahku

Dani Aditya

Dani Aditya . 8 months ago

Anjay Mabar 😎👊

sabian bian

sabian bian . 9 months ago

Enak bgt lagunya Menyentuh bgt Di tambah warna voc mba cantik yang sangat berkarakter I love you full via 😘

Fitri Donomo

Fitri Donomo . 9 months ago

Via cantik banget



Report form


Related Videos
ST12 - Kebesaran Mu
04:10
7 years ago - 7,566,021 views
Sabyan Gambus - Deen Assalam
04:12
1 year ago - 658,069 views
Masih Ada Waktu (Ebiet G Ade)
06:27
11 years ago - 15,935,420 views
Via Vallen - Bojoku Galak [OFFICIAL]
05:10
3 years ago - 29,459,697 views





Copyright © 2018 API YOUTUBE. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM