55, 107 views

441 Likes   21 Dislikes

Tonight Show - Boyband S4
Netmediatama

Netmediatama

Published on 6 years ago






Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Arie Untung dan Hesty Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.n


Comments :

Sandika Gaming

Sandika Gaming . 1 week ago

Kegiatan member s4 saat ini Alif : sibuk ngover lagu Firly : sibuk ngisi acara Arthur : sudah punya keluarga kecil Jeje : sudah pergi duluan

Sandika Gaming

Sandika Gaming . 1 week ago

Udah 6 tahun

Kurniati Kurniati

Kurniati Kurniati . 1 month ago

mecin

Avery O'Dylan

Avery O'Dylan . 4 months ago

.

Avery O'Dylan

Avery O'Dylan . 4 months ago

.

Hallo Teh Mufi

Hallo Teh Mufi . 4 months ago

Siapa yg baru lihat ini tahun 2019..?

Hallo Teh Mufi

Hallo Teh Mufi . 4 months ago

Ternyata.... Kang paijo dulu udah terkenal ya

ONYIM NSP

ONYIM NSP . 5 months ago

selamat jalan bang je 😣

Bea Caitlin

Bea Caitlin . 5 months ago

Jeje gantengku, maniskuuuu... ga bisa liat wajah manis kamu lagi untuk selama2nya 😭😭 cm video2 S4 di youtube sm file2 hasil fancam ngelive dulu yg jd obat kangen πŸ˜”πŸ’”

Menty Rumapea

Menty Rumapea . 5 months ago

BG jeje ganteng bangat sumpah Bikin jantung gwa deg deg kan Apalagi lihat senyum nya yg manis BG alief manis apa lagi senyumnya sma seperti bg jeje BG arthur imoutss, wajahnya gemesin Klao bg firli gaya nya cool &sexy Iloveyou S4 ummmΓ aah πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜ Iloveyou jeje β€πŸ‘«πŸ’πŸ’‘πŸ‘ͺπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜

Sistachi 12

Sistachi 12 . 5 months ago

R.I.P sweet jeje 😒

Helvina Milala

Helvina Milala . 5 months ago

Turut berduka cita atas meninggalnya jeje guru singa...semoga tenang bersama BAPA DISURGA

cicik tyonila

cicik tyonila . 5 months ago

RIP jeje.. 😫😫😫

Yuriko Chan

Yuriko Chan . 5 months ago

Knp harus bubar😭😭😭😭

Itha Purwani

Itha Purwani . 5 months ago

Rindu S4..πŸ˜₯

MJ007

MJ007 . 5 months ago

Kok gua gk suka yg kek gini yak, biarin aja kli klo mirip, mkny boyband skarang pda mati krna sdikit" dibilang mirip, ngejiplak, engga ori

Winni Erika

Winni Erika . 8 months ago

Undang B Force boyband barunya kak alif dong 😭😭😭 kangen B Force 😭😭

Nanda Setiawan123

Nanda Setiawan123 . 8 months ago

Arthur mirip CNU b1a4

rini erianaturuz

rini erianaturuz . 8 months ago

pLeng manis mas paijo

Nuril Dewi

Nuril Dewi . 10 months ago

Haikal nek wes gede kayak mas Firly πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±

Nuril Dewi

Nuril Dewi . 10 months ago

kenapa bang Jeje dulunya mirip OKI tapi masih gantengan bang Jeje πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜’

Windi Sumardiyanto

Windi Sumardiyanto . 10 months ago

Dan aku baru tau boyband ini setelah kepo profil mas paijoπŸ˜‚

ay chan

ay chan . 11 months ago

Kangen mereka coba ajaa menejemennya lebih bener maju ini abang2 sekarang udh tampil di MAMA atau ajang penghargaan lain d Korea Rindu kalian πŸ˜₯πŸ˜₯

Sholi Khatun

Sholi Khatun . 1 year ago

kang alif ..

hadi hartati

hadi hartati . 1 year ago

Kangeeennnn

Bunda'e Nelfiz Meilye Meilye

Bunda'e Nelfiz Meilye Meilye . 1 year ago

Alif imut sndri.😍😍

Anjar Rifiani

Anjar Rifiani . 2 years ago

Udah 5th yg lalu,hiks kangen mereka,tp skrng udah jalan sendiri😭

FTS Naomi

FTS Naomi . 2 years ago

undang S4 sama S.O.S dong skrang kisibukan mereka ap

john yohan

john yohan . 2 years ago

kangen s4

Rika Titandria Santosa

Rika Titandria Santosa . 2 years ago

sekarang alif s4 terkenal sebagai mas paijo orang jowo 😎

Verawaty T Husain

Verawaty T Husain . 2 years ago

Please. S4 i want they comeback 😭

Anik Carelly

Anik Carelly . 2 years ago

kang alif dulu putih ya???

Nama Ku

Nama Ku . 2 years ago

kngenn S4 .. akankah mereka bakal reunite lagi ?? πŸ˜”πŸ˜”

Lilis Puspita

Lilis Puspita . 2 years ago

firlyyyπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜

Christian Frodo Christian

Christian Frodo Christian . 3 years ago

boy band apaan nih...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ini lagunya para banci..lagu laki itu metalica, lamb of god, dreamtheater. klw di indo ada jamrud,edane,burgerkill...klw boy band ini lagunya sampah cccuuuuuiiiihhhh

evi tamiya

evi tamiya . 3 years ago

2017(S4,) kangeeennnnn

Nuurin Hafizha

Nuurin Hafizha . 3 years ago

s4 please pleaseeeee ><

As vaty

As vaty . 3 years ago

baru tau dulu hostnya ari untung bkn desta & vincent!

Yani Yulia

Yani Yulia . 3 years ago

(2016) rinduuuuuu...

lisa lisaakkumbang

lisa lisaakkumbang . 3 years ago

Arthur manis n Cantik

dila serwin

dila serwin . 3 years ago

atthur kereeeen bangat....

Kempot Banget

Kempot Banget . 4 years ago

rambut ungu love you

say hoji

say hoji . 4 years ago

bubar bubar

ROHAYATI JUNAIDI

ROHAYATI JUNAIDI . 6 years ago

JJ jawapannya menyakinkan..pintar banget ngomong... Arthur tetap di hati <3

rmag1993

rmag1993 . 6 years ago

@netmediatama tanggal 11 Oktober S4 akan perform di Korea. Mohon diliput kegiatan mereka

cherrylin chen

cherrylin chen . 6 years ago

Ya,,klo lht artur emng kyk roger danuarta,

olbaf BTR

olbaf BTR . 6 years ago

Paling topp bb Indonesia ea ni

ashcjr25

ashcjr25 . 6 years ago

Thanks.. net.media skg mereka mau balik lg k korea bt acara mu : con. Tlg d liput lg

ima Hikmah

ima Hikmah . 6 years ago

Firly omg β™‘ β™‘

Khaty Sidik

Khaty Sidik . 6 years ago

Woowwwww rekamannya jelas bgt,,love it,,,,suka bgt style S4,,,,, attitude top ,,,,suara keren,,,,,power dancenya jg top. Makin cinta S4 deh ^_^. Maksih min,,,,,kpn undang S4 lagi??? Thx u ^_^



Report form





Copyright Β© 2018 API YOUTUBE. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM