Indonesian Idol

Indonesian Idol

Published on 1 year ago





Hi IDOL LOVERS,
Dukung FINALIS IDOL , dengan VOTE Sebanyak Mungkin!!

SMS VOTE:
Ketik : MARIA Kirim ke 95151
*tarif Rp 2.200/SMS, sudah termasuk Pajak

ONLINE VOTING:
*Akses ke google.co.id
*Ketik Idol Vote Opera
*Atau akses ke idolbyopera.com
*PILIH KONTESTAN & KLIK FOTONYA
*VOTE & SHARE ke akun socmed
*Pastikan kamu sudah LOG IN ke akun Google kamu
*tarif Rp.0 di luar paket internet

Follow Her Social Media :
Facebook : https://www.facebook.com/MariaSIdol9/
Twitter : https://twitter.com/mariaidol9
Instagram : https://www.instagram.com/mariasmrngkr/
Lihat semua performance Maria disini : https://goo.gl/jk1esF

It's Indonesian Idol 2018 SPEKTAKULER SHOW!

Ayo kita saksikan penampilan ke-4 kontestan Indonesia Idol. Dan jangan lupa dukung terus kontestan favorit kamu, agar menjadi juara di Indonesian Idol 2018.

Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Armand Maulana, Bunga Citra Lestari, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2018!

Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol 2018?

Saksikan setiap hari Senin pukul 21:00 WIB hanya di RCTI

Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
http://youtube.com/IndonesianIdol

Like Indonesian Idol on Facebook:
http://www.facebook.com/IndonesianIdolOfficial

Follow Indonesian Idol on Twitter:
http://twitter.com/IndonesianIdol

Do You Have Instagram, follow us:
www.instagram.com/indonesianidolid


Comments :

Ronaldi Tumanggor

Ronaldi Tumanggor . 35 minutes ago

para juri semua mengakui kualitas maria & judika :)

Fransiskus Situmorang

Fransiskus Situmorang . 20 hours ago

Yg nonton 19 sept like dong

Erni Widiyawati0

Erni Widiyawati0 . 2 days ago

Di video ini menunjukkan kualitas judika. Suaranya bisa berbagai genre. Keren abis sih

Herson nunur buruphote

Herson nunur buruphote . 2 days ago

Yg nonton bulang september 2019 siapa ya selain saya..... Kren suara maria... Cuman singlenya maria tdk booming........

Julius Christian

Julius Christian . 2 days ago

September 14 2019 still watching 😎

Gerald william Marulitua marpaung

Gerald william Marulitua marpaung . 2 days ago

Tanggal 14 sept 2019 maria simorangkir datang ke ```HKBP TANGERANG KOTA```

Camu Mudo

Camu Mudo . 2 days ago

Suara terbaik di abad 21. Horas

Rido Roma

Rido Roma . 2 days ago

SEPTEMBER 2019 HUFTT

Yudit Mardianto

Yudit Mardianto . 2 days ago

Ada yg masih nonton dibulan september 2019???

Gerroth 92

Gerroth 92 . 2 days ago

September 2019 Yang masi nonton Like yuk !!

Syaf'ul Qur'an

Syaf'ul Qur'an . 3 days ago

pengen jumpa maria dan judika ..saya org medan.

adrian casyanova

adrian casyanova . 3 days ago

YANG NONTON SEPTEMBER LIKE

evi christin pardede

evi christin pardede . 5 days ago

Maria suara kelas dunia

Alex Hidayat

Alex Hidayat . 5 days ago

Udah bayak versi cover/live tv, inilah versi terbaik yang pernah ada, sejauh ini, luar biasa HORAS 🙌🏻🙌🏻 , Jakarta 11-09-2019 12.33

cutie pie

cutie pie . 5 days ago

saya gak peduli anda nonton ini kapan

TRYA R

TRYA R . 6 days ago

September 2019

Abdi Sipahutar

Abdi Sipahutar . 6 days ago

Jaket bg judika keren.. Ada ulos batak nya.. Mau lah bg judika jaket nya.. Horas...

Vanji Anesa

Vanji Anesa . 6 days ago

best ever version

Upay Yulis

Upay Yulis . 6 days ago

Lagu2nya Judika bikin meleleh semua.. merinding..

Sukirno Inno

Sukirno Inno . 7 days ago

DUET TERBAIK... Judika sudah menyanyikan lagu ini duet dengan beberapa penyanyi, termasuk Ayu Ting Ting, Betrand Peto, dan Sheyla. Tapi, duet-duet itu tidak menambah kaya lagunya. Maria ini bisa mengambil part-part yang bener-bener berbeda dari Judika. Beneran bland/kawin duetnya... the best!!! Atraksi suaranya gilaaa....

arshen ars

arshen ars . 7 days ago

September 2019 ? Mana suaranyaaaaa !

Anak Rantau Siana ndaro

Anak Rantau Siana ndaro . 7 days ago

Tenggorokan Maria ini,ada sumur kali ya...kok bisa tinggi begitu suaranya ???

Nanda Syifa

Nanda Syifa . 1 week ago

kolom komentar jangan dijadiin kalender dong, duh norak banget

Sri Nurhayati

Sri Nurhayati . 1 week ago

Lucuuuu bgt haha

ADS

ADS . 1 week ago

No one cares about watch in 2019

TeRui

TeRui . 1 week ago

September 2019 mana suaranya woi !!

hati kering

hati kering . 1 week ago

Aku org malaysia...aku minat musik indonesia...jd aku pun kawen sama org indonesia .hihihi...jd kita bersaudara...malaysia indonesia...

green silva

green silva . 1 week ago

Yang nonton september 2019, berarti kita sama :))

Defri Idef

Defri Idef . 1 week ago

ini duet terbaik nyanyiin lagu ini. yang setuju like ya😊

Nona Kupang

Nona Kupang . 1 week ago

September 2019??

Khansa Azzura

Khansa Azzura . 1 week ago

❤✨😍🔥

Maria Kristina

Maria Kristina . 1 week ago

Wow, Maria duet dengan Judika, seru banget ya, Maria nyanyi sangat bagus bagai suara emas, pintar

matius napitupulu

matius napitupulu . 1 week ago

Yg masih nonton di bulan september like nya donk

Boetar Boetar

Boetar Boetar . 1 week ago

Masih nonton bln September 2019 mantab

Magnus Parera

Magnus Parera . 1 week ago

Yg setuju Regina Feat Beltran???

APA AJA

APA AJA . 1 week ago

Wowwww istimewaaaaa iniii 🙌

Vika Octavia

Vika Octavia . 1 week ago

11 juta dalam 1,5 tahun. Betrand vs Judika lagu yg sama 8 jt dalam 2 minggu. Menunggu duet Maria dan Betrand.

Daniel Alexandro Marpaung

Daniel Alexandro Marpaung . 1 week ago

duet jikalau cinta yang mantap menurut gua ini

Wildan Anwari

Wildan Anwari . 1 week ago

September mana suaranya ..

steven Official

steven Official . 1 week ago

Yang masih nonton bulan september 2019 jempollll

Lady Chan

Lady Chan . 1 week ago

Hahahaha hahahaha hahahaha hahahaha judika

Lady Chan

Lady Chan . 1 week ago

Hahaha 🤣 judika ternyata Pinter nglawak

Lady Chan

Lady Chan . 1 week ago

Hahahaha judika langsung dangdut

Lady Chan

Lady Chan . 1 week ago

Keren suara dua nya “ aku nonton gara gara judika ma betrand, ternyata ini Keren sekali suara nya

Sandra Natanael Karundeng

Sandra Natanael Karundeng . 1 week ago

Isi absen 06 09 19

Astrid Gepeng

Astrid Gepeng . 2 weeks ago

Ini kolam komentar apa kalender :(

Ratna Dachi

Ratna Dachi . 2 weeks ago

Yang masih hadir September 2019. Angkat jempolnya dong............... thanks :)

Lecen Bks

Lecen Bks . 2 weeks ago

Gak bosan2 nya😊😊😊😊

Kim Soo Jung

Kim Soo Jung . 2 weeks ago

gw juga bisa teriak macem maria 3:03 ...kalo pas jempol kaki nabrak meja

harianto simarmata

harianto simarmata . 2 weeks ago

Lebih suka versi ini drpd asli cma si tulang yg nyanyi. Mf tulang judika, sya lbih suka versi ini. 😁😁😁



Report form





Copyright © 2018 API YOUTUBE. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM