140, 915 views

447 Likes   168 Dislikes

Cara Termudah Daftar BNI Internet Banking
SARJANA SALAH JURUSAN

SARJANA SALAH JURUSAN

Published on 2 years ago





Setelah kita download aplikasi BNI Mobile di playstore, kita bisa melakukan pendaftaran melalui cara cara berikut, cara yang paling aman adalah dengan langsung ke bank,namun jika anda tidak ada waktu bisa langsung mendaftar situs resmi bni, kali ini kita mencoba mendaftar di atm untuk memiliki id dan password agar kita bisa login di BNI Internet Banking baik di situs resminya atau via smartphone


Comments :

SARJANA SALAH JURUSAN

SARJANA SALAH JURUSAN . 1 month ago

Untuk menjawab pertanyaan2 sahabat yg mungkin tdk terjawab semuanya,kalau ada kendala saat mendaftar sebaiknya sahabat langsung ke costumer service BNI terdekat utk dipandu cara mendaftar dengan benar, atau membaca link berikut untuk info cara mendaftar lebih lanjut,https://www.moneysmart.id/daftar-internet-banking-bni-gak-ribet-kok-gini-cara-cepatnya/

Mulya Safrullah

Mulya Safrullah . 1 month ago

Kenapa pertanyaan yg gw harap gk di jawab y

Tomzot 31

Tomzot 31 . 1 month ago

asiyaaaaaapp

Rizki Dwi ivana

Rizki Dwi ivana . 2 months ago

Bang sy mau nanya stelah sy coba di ATM dpet struk tapi ga ada user id.cma dpet no aplikasi yg 7 digit.knpq minta pnjelasan

Travels Think

Travels Think . 3 months ago

yopo seh

SARJANA SALAH JURUSAN

SARJANA SALAH JURUSAN . 3 months ago

Aktivasi m-secure https://youtu.be/76Ff06QT0KY

putu andre

putu andre . 3 months ago

Untuk e-secure nya dapat dari mana? Kan itu daptar sendri tidak lewat customer service.!!

Doni Ginanjar

Doni Ginanjar . 3 months ago

Bang user id nya dapet dari mana? Di struk ga ada user id nya

Mid Mid

Mid Mid . 4 months ago

Pin e-banking boleh sma ga sma pin atm

arif afandi

arif afandi . 6 months ago

kode otp apaan si daftar di internet banking di mintai kode otp daftar di mobile banking di mintai kode otp gimana daftarin nomer biar dapat kode otp Ribet

Wiranti Wally

Wiranti Wally . 6 months ago

Min, mau tanya ni. Gimana caranya download m secure BNI ya khusus Android di internet banking. Makasi sebelumnya...

Andityo Avenged

Andityo Avenged . 6 months ago

Klo pin atm itu di samakan dengan pin internet banking boleh gak? Mohon dibalas

Ade Blegor

Ade Blegor . 6 months ago

Gmn caranya agar nmr rekening lama bsa di aktifkan kmbli,bos ?

Guntoro Tok

Guntoro Tok . 6 months ago

Banyak omong ga langsung aj

Bobby Kristen

Bobby Kristen . 7 months ago

Transaksi internet banking di Mobile BNI harus pakai Token kah

Takbir 1202

Takbir 1202 . 7 months ago

Tapi user id nya gimana bang soalnya yg ada di struk cma pasword?

Nurjanah Iswandari

Nurjanah Iswandari . 8 months ago

Username nya di isi apa?

Rangga Tutus

Rangga Tutus . 9 months ago

Klok udah dapet struktur Bisanya hanya di akses sama komputer gak bisa di akses sama hp

cindy kopi

cindy kopi . 9 months ago

Sya sdh coba, tp ga bisa. Knp yaa

Rozzi #AI29

Rozzi #AI29 . 9 months ago

Pin.nya itu berubah juga k pin ATM kita ngga bang

Ahmad Mubarak

Ahmad Mubarak . 9 months ago

Great video

Viktor Hoxha

Viktor Hoxha . 10 months ago

Aku masih bingung BNI Mobile and BNI internet salah mulu password dlln ??tolong infonya donk aku Di Qatar 🇶🇦

Taufik Nurdin

Taufik Nurdin . 10 months ago

Dimana2 harus bikin User Id dan pswd dulu di bank nya bos...

Mira Ayuputrinadia

Mira Ayuputrinadia . 10 months ago

Kalo lupa user id nya gimna ya ? Apa bisa daftar ulang lewat ATM kak ??

Dedi Setiadi

Dedi Setiadi . 11 months ago

User id nya sama seperti user id mobile banking nya gak ya ? mohon info.....

Marlina Ayuni putri

Marlina Ayuni putri . 11 months ago

Kalau blm ada user id gmna

Fatih Muhammad

Fatih Muhammad . 11 months ago

Harus ke bank dlu ya ? Biar bisa buat ID ?

Aris Prihatmoko

Aris Prihatmoko . 11 months ago

Terimakasih Om

Sean al ridik Ridik

Sean al ridik Ridik . 12 months ago

Ga jelas

KROCO Channel

KROCO Channel . 1 year ago

internet banking itu,dikenakan biaya perbulan gak?

Sarah putry

Sarah putry . 1 year ago

Bisa gk pakek no luar negri coal nya saya di taiwan, tapi ATM sma buku tabungan ku aku simpan di indo

Paulus Xing Lim

Paulus Xing Lim . 1 year ago

untuk sesudah masukkan pin baru, apa pin lama itu bisa digunakan atau tidak ? mohon dijelaskan. karena saya bingung di situ saja

M Danil

M Danil . 1 year ago

Tolong mas setiap penjelasannya di bedakan pin dan pasword.adapun masuk internet ibanking pake pasword kan ?koreksi kalau salah

Fenly Jimmy Punusingon

Fenly Jimmy Punusingon . 1 year ago

pantesan login pke mobile banking gak bisa2 ternyata beda id

dani suparman

dani suparman . 1 year ago

Setelah itu gimana lagi bang,mohon pencerahannya

donipranata_hentil

donipranata_hentil . 1 year ago

Mas saya mau nanya, kalo struknya sudah keluar, trus kalo kita mau melihat user idnya dmna mas Terimakasih

Orta Robiansyah

Orta Robiansyah . 1 year ago

Cara menghapus mutasi nya gmn

Hera Brivitzia

Hera Brivitzia . 1 year ago

Mau cepet? Datangin cs bni lsg. Tamat

Nabila Nabila

Nabila Nabila . 1 year ago

Klo posisi di luar Indonesia bisa daftar internet banking gk pa??

Su Prato

Su Prato . 1 year ago

Mas aplikasi q asal mulanya kehapus terus saya download lgi terus q masukan lagi password yg lama kok gk bisa ya

DOU MBOJO

DOU MBOJO . 1 year ago

Thanks,,

Ridwan Laborat

Ridwan Laborat . 1 year ago

Cara dapetin user id nya gmna.. di struk cuman pasword nya doang..

Nisha Noor

Nisha Noor . 1 year ago

Salah masukan password 3x jadi ga bisa di buka, gimana solusinya? tanpa harus datang ke kantor cabang BNI

DubaiForYou DFY

DubaiForYou DFY . 1 year ago

User id dapat dimna, jgn setenagh2 kalo mau ngajarin

Asharalghani

Asharalghani . 1 year ago

User id nya dpet dirmana bang? Klo saya tulis yg dari struk salah terus

MAN AKUSTIK

MAN AKUSTIK . 1 year ago

saling susbscribe mas/mbak

masrul gunawan

masrul gunawan . 2 years ago

User id dapet dr struk atau gmana?

vivilink

vivilink . 2 years ago

Klo sudah dftr mobile banking apa bs dftr lagi internet banking? Mohon jwbannya mksh

P 32 N Channel

P 32 N Channel . 2 years ago

selamat pagi dan salam sukses selalu............. subs sudah menempel permanen ....

SARJANA SALAH JURUSAN

SARJANA SALAH JURUSAN . 2 years ago

Kawan kawan,mohon dukungan utk like dan subscribe channel kami,silahkan komen kalau sudah subscribe agar channel kawan kawan bisa kami subsback,agar kita merasa lebih dekat,terimakasih bagi yang sudah menonton video kami,harapan kami semoga anda diberikan kesuksesan dan kebahagiaan.



Report form





Copyright © 2018 API YOUTUBE. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM